Bilder Peter Helfenstein
|
Der Platz für das Fertiggebäude ist fast fertig |
|
Der Kran ist ebenfalls einsatzbereit |
|
Frontalansicht |
|
Letzte Anpasssungen |
|
Blick vom Silo der Wydenmühle auf den Bauplatz |
|
Endlich, die zwei Teile treffen ein |
|
Gut 3 Meter breit und 18 Meter lang |
|
Sieht sehr einfach aus |
|
Langsam senkt sich ein Teil an den vorgesehenen Standort |
|
|
|
Damit das Gebäude auch im Blei ist |
|
Der zweite Teil des modularen Verkaufsladens wird an seinen Platz gehievt |
|
Alles stimmt haargenau |
|
Langsam senkt sich auch dieser Teil an seinen Platz |
|
Der CEO der Wiprächtiger AG, Erwin Wiprächtiger, macht einen ersten Rundgang |
|
Aufmerksame Zuschauer |
|
Es hat geklappt. Allseits ist Erleichterung zu spüren |
|
Noch ist der Verkaufsladen leer |
|
Blick zur Eingangstür |
|
Pamela teilt das Ereignis mit dem Mobiletelefon jemandem mit |
|
Morgen ist die Eröffnung |
|
Die Gestelle sind aufgefüllt |
|
Sieht doch sehr einladend aus |
|
Hier gibt es nicht nur Fleisch zu kaufen |
|
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen |
|
Auch Geflügel- und Fischfleisch ist im Angebot |
|
Die Gäste sind zum Begrüssungsapéro eingetroffen |
|
Da finden sicher interessante Gespräche statt |
|
Daniela sorgt für volle Gläser |
|
Rechts Madlen und Peter Wiprächtiger-Kunz |
|
Was ist wohl so lang oder breit? |
|
Rechts der CEO der Wiprächtiger AG, Erwin Wiprächtiger |
|
|
|
Am Bau beteiligte Unternehmer waren ebenfalls zum Apéro eingeladen |
|
Erwin Wiprächtiger im Gespräch mit Franz Glanzmann |
|
Von links nach rechts: Franz Glanzmann, Daniela Wiprächtiger und ihr Vater Erwin |
|
Der Geschäftsführer der megametzg, Philipp Wiprächtiger, bei seiner Rede |
|
Aufmerksame Zuhörerinnen und Zuhörer |
|
Franz Glanzmann dankt für den Auftrag |
|
...und wünscht Philipp viel Glück und Erfolg |
|
|
|
Philipp Wiprächtiger, Geschäftsführer und Margrit Stadelmann, Betriebsleiterin der megametzg |