Bilder Peter Helfenstein
Der Platz für das Fertiggebäude ist fast fertig |
Der Kran ist ebenfalls einsatzbereit |
Frontalansicht |
Letzte Anpasssungen |
Blick vom Silo der Wydenmühle auf den Bauplatz |
Endlich, die zwei Teile treffen ein |
Gut 3 Meter breit und 18 Meter lang |
Sieht sehr einfach aus |
Langsam senkt sich ein Teil an den vorgesehenen Standort |
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Damit das Gebäude auch im Blei ist |
Der zweite Teil des modularen Verkaufsladens wird an seinen Platz gehievt |
Alles stimmt haargenau |
Langsam senkt sich auch dieser Teil an seinen Platz |
Der CEO der Wiprächtiger AG, Erwin Wiprächtiger, macht einen ersten Rundgang |
Aufmerksame Zuschauer |
Es hat geklappt. Allseits ist Erleichterung zu spüren |
Noch ist der Verkaufsladen leer |
Blick zur Eingangstür |
Pamela teilt das Ereignis mit dem Mobiletelefon jemandem mit |
Morgen ist die Eröffnung |
Die Gestelle sind aufgefüllt |
Sieht doch sehr einladend aus |
Hier gibt es nicht nur Fleisch zu kaufen |
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen |
Auch Geflügel- und Fischfleisch ist im Angebot |
Die Gäste sind zum Begrüssungsapéro eingetroffen |
Da finden sicher interessante Gespräche statt |
Daniela sorgt für volle Gläser |
Rechts Madlen und Peter Wiprächtiger-Kunz |
Was ist wohl so lang oder breit? |
Rechts der CEO der Wiprächtiger AG, Erwin Wiprächtiger |
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Am Bau beteiligte Unternehmer waren ebenfalls zum Apéro eingeladen |
Erwin Wiprächtiger im Gespräch mit Franz Glanzmann |
Von links nach rechts: Franz Glanzmann, Daniela Wiprächtiger und ihr Vater Erwin |
Der Geschäftsführer der megametzg, Philipp Wiprächtiger, bei seiner Rede |
Aufmerksame Zuhörerinnen und Zuhörer |
Franz Glanzmann dankt für den Auftrag |
...und wünscht Philipp viel Glück und Erfolg |
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Philipp Wiprächtiger, Geschäftsführer und Margrit Stadelmann, Betriebsleiterin der megametzg |